18.1.12

Castellana Grotte BCC - Globo Volley Sora 3 - 0

Non sarà una passeggiata. Il primo set è terminato ed il Sora lo ha perso per 25 a 16. Ora nel secondo tempo c'è parità 11 a 11.Il Sora anche in vantaggio nel primo tempo per due volte, ora 14 a 16 per Castellana Grotte. Si passa al 15 - 13. Ancora in svantaggio il Sora. Cerca di ridurre qualche lunghezza il Sora ma non c'è riuscita fino ad adesso. 6 le lunghezze di vantaggio col passare dei minuti. 25 a 18 anche al secondo tempo. Due a zero per Castellana Grotte. Il Terzo set sarà importante e sarà decisivo. E' una partita decisiva per passare il turno. Al terzo set ancora avanti il Castellana Grotte per 8 a 6 ma poi il Sora ha superato la squadra avversaria. In vantaggio ora per due lunghezze. Una parte della partita ora più equilibrata, 14 a 16. Ma ancora una partita difficile per il Sora perché la squadra di casa sta recuperando. Si va verso l'ultima frazione di gioco. Il finale del terzo set è cruciale per il Sora: 21 a 20 per il Castellana Grotte. 22 a 20 aumenta il Castellana. 23 a 20 e Gatto chiama il time out. Tornano in campo i giocatori e si va al 24 a 20. Si conclude la partita col 25 a 20 per il Castellana Grotte. Partita persa per il Sora.

Due partite in quattro giorni per la squadra di pallavolo sorana.

Questa sera l'incontro dei quarti di Coppa Italia a Castellana Grotte e domenica 22 gennaio in Umbria contro Bastia Perugia che è la prima in classifica con 43 punti. Ad un punto insegue Castellana Grotte, il Sora è sesta a 34 punti. Due partite alla portata dei giocatori del Sora, come ha affermato Enrico Libraro in settimana, giocatore del Sora. Questa sera la partita è iniziata alle 20.30.