31.3.13

Linkem Cup Play Off A2 A ORTONA SIECO IMPAVIDA vs GLOBO BANCA POPOLARE DEL FRUSINATE SORA 0 3

Ore 20.17. Terminate tutte le partite: Reggio Emilia - Molfetta: 1 a 3 (ultimo parziale 25 a 27) e Corigliano – Monza: 2 a 3 (parziale 13 a 15).

Ore 20.10. A Reggio Emilia sta vincendo il Molfetta per 2 a 1. Si va al 4° set (parziale di 20 a 22) e a Corigliano (2 a 2 contro il Monza) si è allo spareggio del 5° e ultimo set (parziale 10 a 8).

Ore 19.53. 4° set. Il risultato a Corigliano è di parità: 23 a 23. Si continua a giocare ma è ancora parità; 24 a 24. Vince il Corigliano per 26 a 24. A Reggio Emilia, ultima partita che si sta ancora giocando, sta vincendo il Molfetta per 8 a 6

Ore 19.37 a Reggio Emilia si è sul 25 pari. E a Corigliano si è sul 12 a 14. In vantaggio la squadra ospite per due punti. Alle 19.40 il Molfetta vince il 3° set per 29 a 27 e si porta in vantaggio: Reggio Emilia 1 Molfetta 2.

Ore 19.30. Si gioca già per il quarto set a Corigliano e sta vincendo il Monza per 5 a 3.

Gli Altri risultati dopo il terzo set:
Tonazzo Padova Sidigas Atripalda 3 a 0 - Caffé Aiello Corigliano Vero Volley Monza 1 a 2 - Conad Reggio Emilia Exprivia Molfetta 1 a 1.

Terzo set. Ore 19.10. L’Ortona a 12 punti contro i 19 del Sora. Tre punti per l’Ortona e altri quattro punti per il Sora che si porta a 23 punti.

Ore 19.16 si è sul 17 a 24. Il Sora conquista un altro punto. Alle ore 19.17 si è sul 17 a 25. Il Sora vince anche il terzo set per 3 a 0.

Ore 19.05. Il Sora ancora in vantaggio nel terzo set per tre punti. Si è sull’8 a 12.

Ore 18.50. Secondo set vinto ancora dal Sora: 15 a 25. Si è sul 2 a 0 per la Globo Banca Popolare del Frusinate. Gli altri risultati parziali:
Il Monza sta vincendo a Corigliano per 1 a 0 ma il secondo set vede in vantaggio la squadra di casa per 23 a 16. Si va verso il risultato di pareggio. Reggio Emilia vince in casa per 1 a 0 contro Molfetta e il Padova sta per vincere anche il secondo set contro Atripalda.

Ore 17.20. Tutto pronto al Palasport di Ortona per la prima partita, dei quarti di finale, di pallavolo tra la squadra di casa (che è una sorpresa del campionato), Sieco Impavida e la Globo Banca Popolare del Frusinate Sora.

La squadra ciociara viene considerata in Abruzzo tra le più forti del torneo.

In campo alle 18 nel Palazzetto dello sport “Giovanni XXIII°, gli arbitri sono Oranelli e Bellini. La squadra di casa, matricola del campionato, deve vincere a tutti i costi perché i play off danno al Sora già una vittoria a zero perché meglio classificati. Il Sora ha vinto però in casa loro e l’Ortona ha vinto a Sora neanche un mese fa. Il mister degli abruzzesi, Nunzio Lanci, vuole vincere la partita storica perché dice di avere già vinto a Sora. “Un bel sogno che si è fatto e che si sta facendo” e Lanci non ha nessuna voglia di svegliarsi proprio adesso. Mercoledì prossimo il ritorno in via Ruscitto a Sora.

Ore 18.25. Il primo set vinto dal Sora per 25 a 13.