20.10.13

CALCIO SERIE D 2013 2014. OTTAVA GIORNATA C'E' IL DERBY ISOLA LIRI SORA

Gli errori del Sora nel secondo tempo fanno perdere la partita. Poziello non perdona.
Il primo tempo finisce sul 2 a 2, nella ripresa il Sora va in vantaggio sul 3 a 2 ma poi sbaglia molto. L'errore decisivo al 91° minuto, la difesa esce per mantenere in fuorigioco gli avversari ma sbaglia, non riesce la tattica. L'allenatore Farris a fine partita non va in sala stampa, non ha utilizzato, appieno, in partita Mucciarelli. Senza fare il processo alle intenzioni non a potuto rispondere a qualche domanda dei giornalisti. La domanda pronta sul perché non ha impiegato il giocatore esperto. Il risultato finale è 4 a 3.

C’è il derby tra Sora e Isola Liri allo stadio Nazareth ma senza tifosi e sportivi del Sora. Nella parte dei tifosi dell’Isola Liri: invitano i concittadini ad uscire e di andare allo stadio con le bandiere e le sciarpe biancorosse perché hanno tentato, hanno voluto farli rimanere in casa e ora dopo anni di attesa per il derby c’è l’occasione di far sentire il peso del sostegno alla squadra biancorossa. Il derby che è parte della storia della città. Alle 15 il calcio di inizio.