12.3.15

VITTORIA CASALINGA DELL’UNDER 16 SUL CASSINO VOLLEY

Dopo il 3-1 subito a Pontecorvo torna in campo tra le mura amiche l’Under 16 femminile della Biosì Sora

Le ragazze di coach Conte ritrovano i 3 punti contro le pari età del Cassino Volley, formazione molto agguerrita che al PalaGlobo ha dato battaglia dal principio alla fine della gara.

Nel primo set le sorane scendono in campo con Certa palleggiatrice, Gabriele opposto, Villani e Costantini schiacciatrici, Del Vecchio e D’Orazio al centro. Nel ruolo di libero si alternano Fiorini e Urbano, la prima scelta per giocare le fasi di cambio palla, la seconda che agisce invece nella fase di break. Sono le ospiti però a farla da padrone complice lo smarrimento iniziale delle padrone di casa spesso imprecise in ricezione.
Dalla seconda frazione di gioco la musica però cambia anche grazie all’ingresso in campo di Sabrina Di Pede brava a sfruttare al meglio l’occasione datale dal coach. Così il secondo set termina 25-23 dopo una frazione molto equilibrata.

Nel terzo game grande prestazioni delle schiacciatrici sorane Villani e Costantini che con attacchi precisi e potenti mettono in continua difficoltà la difesa avversaria. 25-18 il punteggio di questo parziale che porta la Biosì in vantaggio per 2 set a 1.
Il quarto e decisivo game vede invece il pallino del gioco sorano sportarsi al centro della rete con una Giorgia Del Vecchio particolarmente ispirata grazie anche alla ricezione precisa delle compagne. Finale di parziale al cardiopalmo che assegna comunque la vittoria per 25-23 e i 3 punti in palio con il 3-1 alla Biosì Sora.

Soddisfatto il coach Conte che commenta:
“Sono molto contento della reazione che hanno avuto tutte le ragazze dopo lo svantaggio del primo set, determinante è stata la grinta e le indubbie doti tecniche. E’ questo l’atteggiamento che vorrei vedere in ogni partita. Siamo finalmente sulla strada giusta, i segnali di miglioramento sono inequivocabili”.