8.4.17

DOMENICA SCORSA VENTUNESIMO SUCCESSO PER I BIANCONERI: PRO CALCIO FERENTINO-SORA CALCIO 0-1 RETE DI CIANFARANI. IN CLASSIFICA IL SORA A 66 PUNTI, CASALVIERI 56, COLOSSEO E FONTANA LIRI A 40 PUNTI. DOMENICA PROSSIMA SORA-VEROLI E CASALVIERI-VIS SGURGOLANAGNI

Sora Calcio alla caccia dei tre punti per avvicinarsi alla Promozione contro il Veroli domani allo stadio Tomei nella 26esima giornata del campionato di Prima Categoria girone H. Ai bianconeri mancano 6 punti per la matematica vittoria
del torneo, ma di fronte avranno una squadra agguerrita e bisognosa di punti per conquistare una salvezza che all'andata, quando perse 5-0, sembrava un miraggio. I giallorossi, invece, nel girone di ritorno sono stati protagonisti di una grande rimonta, che li ha portati dall'ultimo posto al dodicesimo, occupato attualmente. Il mister sorano Antonio Tersigni deve fare a meno dello squalificato Roberto Marini, ma dovrebbe recuperare Tomaselli. Fischio d'inizio fissato per le ore 16.

* Dall'Ufficio Stampa Asd Sora Calcio.

L'attaccante del Sora Gigli
PRO CALCIO FERENTINO - SORA CALCIO 0-1

Il Sora Calcio batte 1-0 in trasferta la Pro Calcio Ferentino nella 25esima giornata del campionato di Prima Categoria girone H e, grazie allo 0-0 del Casalvieri in casa dell'Anitrella, vola a +10 dal secondo posto. Quando mancano cinque giornate al termine della stagione ai bianconeri bastano 6 punti per vincere matematicamente il torneo e essere promossi in Promozione. A Ferentino decisivo il gol nel secondo tempo di Cianfarani, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sora che già nel primo tempo aveva avuto qualche occasioni da rete, al cospetto di un buon Ferentino. “Siamo stati molto ordinati, la squadra mi è piaciuta, abbiamo conquistato una vittoria importante nonostante la defezione dell'ultimo momento di Porretta e l'infortunio di Tomaselli durante la gara. Dopo la rete di Cianfarani abbiamo mancato qualche occasione per raddoppiare, soffrendo un po' nel finale, ma va bene così, sono soddisfatto” il commento del mister bianconero Antonio Tersigni.

* Sora 2 aprile 2017. Ufficio Stampa Asd Sora Calcio.